O Mahta Coffee sabor cacau selvagem da Mahta é um café funcional solúvel que une tradição e inovação. Elaborado com guaraná, café verde, cacau, TCM em pó e outros ingredientes, é 100% livre de maltodextrina e combina sabor marcante com a riqueza da floresta.
_x000D_Misture 10g (1 scoop) em 100ml de água quente e consuma pela manhã, ou conforme orientação do nutricionista.
_x000D_Sem glúten e sem lactose;
_x000D_Produto vegano;
_x000D_Pode ser consumo como pré-treino, antes do trabalho, para estudar ou para manter o jejum metabólico;
_x000D_Elaborado com superfoods amazônicas;
_x000D_Contém fibras prebióticas – ajudam na função intestinal
_x000D_Sem adição de açúcares;
_x000D_Baixo teor de carboidratos;
_x000D_Adoçado com stévia – adoçante natural;
_x000D_Rende 38 doses.
_x000D_A Mahta nasceu com o propósito de reconectar pessoas às suas origens, unindo nutrição, saberes ancestrais e ciência moderna por meio de superalimentos amazônicos. A empresa desenvolveu o Sistema Regenerativo da Floresta (SRF), que integra saúde, justiça social e combate às mudanças climáticas. Seu trabalho valoriza comunidades tradicionais, remunera de forma justa extrativistas e agroflorestais, e promove práticas sustentáveis. Com ingredientes puros e rastreáveis, a Mahta alia inovação e preservação da floresta, transformando paixão em um movimento regenerativo.