Uma linha com cinco variedades de chocolates gourmet:
Linha Nibs: são micro pedaços das amêndoas fermentadas, secas e torradas. Mendoá Nibs é 80% de puro cacau granulado, crocante, rico em antioxidantes e flavonoides.
Linha Orgânica: o chocolate orgânico é feito de sementes de cacau, e a fabricação do chocolate orgânico envolve certos procedimentos ligados, a uma alimentação mais saudável, que é a não utilização de ingredientes alergênicos, como o leite, o glúten e a gordura trans, na sua composição. Os sabores da linha orgânica são: o Cacau 55%, Café 60%, Laranja 55%, Nibs 81% e 99%;
Linha Chefs: É uma linha elaborado para especialistas em gastronomia, que usam em suas receitas o mais puro dos chocolates, para deixar as suas receitas ainda mais requintadas e proporcionar experiências extraordinárias ao paladar. As opções são: Leite 50%, Clássico 70%, Café 60% e Diet 70%;
Linha Clássica: A linha é uma combinação suave, equilibrada e cremosa de diferentes ingredientes, o conjunto de sabores presentes no chocolate proporciona, uma combinação de um aroma marcante e sabores intensos. As opções são: Leite 50%, Café 60%, Castanha do Pará 60%, Clássico 70%, Coco 60%, Diet 70%, Gengibre 60%, Nibs 80%, Nigro 99% e Pimenta 70%;
Linha Basilis: a linha utiliza ingredientes que harmonizam frutos e outras iguarias tropicais com tamanha intensidade que são uma reverência às raízes da nossa terra. As opções são: Mendoá de Amendoim, ao Leite, Castanha de Caju e flocos de Arroz.