Carrosel_TORTA_01

TORTA DE QUEIJOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes

Ingredientes para a massa:
– 300 g de Mistura para Torta Salgada Integral Sem Glúten Mundo Verde Seleção
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de bebida de arroz
– 3⁄4 de xícara (chá) de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Ingredientes para o recheio:
– 1 xícara (chá) de queijo minas padrão sem lactose, em cubos – 100 g de queijo cottage sem lactose
– 2 tomates sem sementes, em cubos
– Salsinha e cebolinha picadas a gosto
– Manjericão picado a gosto
– Óleo de coco Mundo Verde Seleção para untar a forma
– Sal Rosa do Himalia Mundo Verde Seleção a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Coloque no liquidificador 3⁄4 de xícara (140 ml) de óleo de coco, 3 ovos e 2 xícaras de chá (400 ml) de bebida de arroz. Acrescente a mistura e bata até que a massa esteja totalmente homogênea. Coloque metade da massa numa forma untada; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 60 minutos. Sirva quente ou fria.

Rendimento

10 porções

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_304454963

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
Avocado-assado-com-ovo-temperado-555x516
Waffle de Farinha de Banana Verde

PUDIM DE MARACUJÁ

Essa receita não contém ovos, soja, leite ou trigo.

SAIBA MAIS
shutterstock_270085913
Manjar light de ricota e frutas vermelhas

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita é feita com queijo ricota.

SAIBA MAIS
Doce Casca de Maracujá

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER