Torta de Atum com Cenoura

Torta de atum com cenoura

Ingredientes
  • 1 pacote de mistura de Torta Integral Sem Glúten Mundo Verde Seleção
  • 2 cenouras raladas
  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ colher sopa de orégano
  • ¾ de xícara de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite desnatado
Modo de Preparo
  • Bata em um liquidificador, a mistura para torta, o óleo de canola, os ovos e o leite.
  • Misture a massa batida com o restante dos ingredientes.
  • Despeje a massa em uma forma previamente untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Sirva quente ou fria.
Rendimento

1 unidade que serve cerca de 8 porções

Nível de dificuldade

Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Feed -Cafe´ com MCT

BOLO DE ALFARROBA

Feita com farinha de arroz, não contém glúten e lactose.

SAIBA MAIS
bolo-alfarroba

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS
cocada
barra-de-quinoa

BARRA DE QUINOA

Esta ótima opção para o lanche é feita com quinoa, maçã e canela.

SAIBA MAIS
VINAGRETE-DE-COUVE-FLOR

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER