Torta de Atum com Cenoura

Torta de atum com cenoura

Ingredientes
  • 1 pacote de mistura de Torta Integral Sem Glúten Mundo Verde Seleção
  • 2 cenouras raladas
  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ colher sopa de orégano
  • ¾ de xícara de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite desnatado
Modo de Preparo
  • Bata em um liquidificador, a mistura para torta, o óleo de canola, os ovos e o leite.
  • Misture a massa batida com o restante dos ingredientes.
  • Despeje a massa em uma forma previamente untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Sirva quente ou fria.
Rendimento

1 unidade que serve cerca de 8 porções

Nível de dificuldade

Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS
QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS
cozido-marroquino

COZIDO MARROQUINO COM QUINOA

A quinoa é um cereal rico em vitaminas e minerais.

SAIBA MAIS

PASTEL SEM GLÚTEN

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Clique aqui para aprender a fazer o seu.

SAIBA MAIS
pastel

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER