1tapioca

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Cacau em pó Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Aqueça a frigideira em fogo baixo, espalhe a tapioca e deixe-a por cerca de 2 minutos até soltar a borda. Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Coloque o recheio e dobre ao meio. Aguarde por cerca de 30 segundos. Pronto, é só servir!

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALMÃO-COM-GENGIBRE

SALMÃO COM GENGIBRE

Esse prato vai enriquecer seu paladar e seu organismo.

SAIBA MAIS

CUPCAKE DE ALFARROBA

Aprenda a preparar esse cupcake delicioso com alfarroba!

SAIBA MAIS
Cupcake-alfarroba

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK

SMOOTHIE DE MELANCIA

Aprenda a fazer esse smoothie proteico e refrescante.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-PROTEICO-DE-MELANCIA

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER