tapioca3

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Semente de Chia Mundo Verde Seleção
  • Mix de Quinoa Mundo Verde Seleção
  • Mel Orgânico Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Misture 2 colheres de sopa de farinha de tapioca com uma colher de chá de chia e coloque em uma frigideira bem quente. Em seguida, recheie metade do disco com uma banana cortada em rodelas e duas colheres de sopa de quinoa, dobre ao meio e mantenha no fogo por mais alguns instantes. Sirva com uma colher de sopa de mel.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

barra-de-quinoa

BARRA DE QUINOA

Esta ótima opção para o lanche é feita com quinoa, maçã e canela.

SAIBA MAIS

SALADA DE ALFACE COM TOFU MARINADO

Opção deliciosa de salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ALFACE-COM-TOFU-MARINADO
torta-de-abobrinha

ESPUMA DE UVA COM WHEY PROTEIN

Mais uma receitinha pra completar seu treino.

SAIBA MAIS
ESPUMA-DE-UVA-COM-WHEY-PROTEIN
spaghetti-com-quinoa

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Essa receita também leva mussarela de búfala e manjericão.

SAIBA MAIS

SUCO DE CÚRCUMA

Experimente essa bebida com limão, mel e gengibre.

SAIBA MAIS
shutterstock_367203017

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER