tapioca3

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Ingredientes
  • 1 banana madura
  • Semente de Chia Mundo Verde Seleção
  • Mix de Quinoa Mundo Verde Seleção
  • Mel Orgânico Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Misture 2 colheres de sopa de farinha de tapioca com uma colher de chá de chia e coloque em uma frigideira bem quente. Em seguida, recheie metade do disco com uma banana cortada em rodelas e duas colheres de sopa de quinoa, dobre ao meio e mantenha no fogo por mais alguns instantes. Sirva com uma colher de sopa de mel.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS
dip-pepino

SMOOTHIE ESPECIAL DE MANGA

Vem descobrir por que ele é tão especial.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-ESPECIAL-DE-MANGA
Arroz
shutterstock_278030639

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE PRESTÍGIO LOWCARB

É pra se deliciar sem sair da dieta.

SAIBA MAIS
bolo-prestigio-lowcarb

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER