tapioca4

Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Ingredientes
  • 1 tomate
  • 1 ovo
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Sementes de Linhaça Marrom Mundo Verde Seleção
  • Tapioca Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Misture 2 colheres de sopa de farinha de tapioca com uma colher de sopa de semente de linhaça e coloque em uma frigideira bem quente. Deixe a massa dourar. Recheie com o ovo mexido, 1 tomate picado e sem sementes, orégano, azeite e sal, feche a massa e mantenha no fogo por mais alguns instantes.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

mousse-de-chocolate

MOUSSE DE CACAU

Tudo fica mais gostoso como cacau.

SAIBA MAIS

MOLHO DE IOGURTE E LINHAÇA

Esse molho vai dar um toque especial em suas receitas.

SAIBA MAIS
MOLHO-DE-IOGURTE-E-LINHAÇA

TABULE DE QUINOA

Lentilha, quinoa e fava nessa maravilhosa mistura.

SAIBA MAIS
shutterstock_231222595

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
1tapioca
SALADA-DE-FRUTAS-COM-CREME-DE-MANGA

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE MANGA

Saladinha de frutas já é uma delícia, imagina com esse creme.

SAIBA MAIS
Torta de Atum com Cenoura

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER