Suflê de Oleo de Coco

Suflê de tapioca

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de tapioca
3 ovos batidos
2 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção
1 colher de sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Unte as forminhas com óleo de côco e despeje a mistura até a metade.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que tenham crescido.
Sirva logo em seguida.

Rendimento

Rendimento: 3 porções

Nível de dificuldade: Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

VITAMINA-DE-ABACAXI-COM-BLUEBERRY-E-IOGURTE

VITAMINA DE ABACAXI COM BLUEBERRY

Feita com iogurte, essa bebida tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS

SHAKE COM MACA PERUANA

Fonte de vitaminas, esse shake é uma ótima opção para o pós-treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_384906949

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita é feita com queijo ricota.

SAIBA MAIS
Manjar light de ricota e frutas vermelhas

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Essa receita é feita com óleo de coco.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS

SHAKE DE MELANCIA E CHIA

Essa receita leva morangos e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
shake-melancia-chia

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER