Suflê de Oleo de Coco

Suflê de tapioca

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de tapioca
3 ovos batidos
2 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção
1 colher de sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Unte as forminhas com óleo de côco e despeje a mistura até a metade.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que tenham crescido.
Sirva logo em seguida.

Rendimento

Rendimento: 3 porções

Nível de dificuldade: Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
quinoa

GELATINA CASEIRA COM FRUTAS

Essa receita não contém açúcar ou conservantes.

SAIBA MAIS
Gelatina-Caseira-de-Frutas-sem-acucar
Smoothie-de-manga-coco-e-cardamomo

SMOOTHIE DE MANGA, COCO E CARDAMOMO

Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, vegetariano, vegan e rico em fibras.

SAIBA MAIS

LASANHA BERINJELA 3 QUEIJOS

A típica lasanha de berinjela do jeito que você nunca viu. Clique e aprenda a preparar.

SAIBA MAIS
lasanha-berinjela-queijos

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER