CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

SORVETE DE ABACATE COM WHEY

Ingredientes
  • 1 abacate
  • 2 doses de Cacao Whey Essential
  • 1 xícara de chá de leite integral com enzimas lactase
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia fina sem glúten
  • 2 colheres de sopa cheias de Xylitol Essential
  • 1/2 unidade de fava de baunilha
Modo de Preparo

Faça o creme-base para o sorvete: em uma caneca antiaderente, misture bem o leite, a aveia e o xilitol. Abra a baunilha na horizontal e retire as sementinhas com o auxílio de uma faca. Coloque a baunilha e as sementinhas no leite e leve esta misture ao fogo médio, sempre mexendo com uma colher apropriada até ferver e formar um creme suave. Desligue o fogo e mexa até amornar. Retire a fava de baunilha e descarte-a. Tire a polpa de abacate e coloque-a dentro de um liquidificador ou um processador de mão. Acrescente o Cacao Whey no creme-base para sorvete e misture muito bem até ficar homogêneo. Derrame o creme junto com o abacate e processe até o ponto de creme espesso e homogêneo.  Coloque o sorvete em um pote apropriado e leve-o ao congelador. Após aproximadamente 2 horas estará pronto. deixe por uns 10 minutos fora do congelador antes de servir para poder fazer as bolas de sorvete. Sirva puro ou com a cobertura de sua preferência.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

269 kcal

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