SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de grão-de-bico (deixar de molho por 4 horas)

1 xícara (chá) de lentilha

4 cebolas, de preferência orgânicas

2 tomates, de preferência orgânicos

1 cenoura, de preferência orgânica

2 xícaras (chá) de caldo de legumes natural

1 colher (chá) de óleo de coco

Sal marinho a gosto

Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e sirva em seguida.

É bom saber

A lentilha e o grão-de-bico são leguminosas, fontes de proteína de origem vegetal e de fácil digestão.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

86 calorias

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