sopa_abobora_web

SOPA DE ABÓBORA

Ingredientes

• 1 cebola picada

• 1 colher (sopa) rasa de cúrcuma em pó

• 1/2 colher (sopa) de shoyu

• 600g de abóbora em cubos

• 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Mundo Verde Seleção

• 1 litro de água

• Tempero a gosto

• Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora na água e reserve. Bata no liquidificador a abóbora juntamente com a água do cozimento. Reserve. Refogue no óleo de coco a cebola, o shoyu e os temperos escolhidos. Assim que a cebola estiver murcha, junte a abóbora previamente batida. Deixe engrossar.

Ao final, adicione a cúrcuma. Decore com cebolinha

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Farofa nozes e frutas secas

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS
Bolinho de grão de bico

BOLO DE BANANA

Lanchinho que cabe na lancheira do seu filho e sua também.

SAIBA MAIS
PITAYA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER