SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-HORTELÃ

SALADA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Ingredientes

4 abobrinhas italianas

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de hortelã picada

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 pitada de orégano

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas italianas em rodelas e as afervente por 1 minuto em água e sal. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

Corte a cebola em fatias finas. Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos. Mexa delicadamente antes de servir.

Sirva com torradas integrais ou em fatias de pão integral.

É bom saber

A abobrinha estimula a digestão saudável e desintoxica o organismo. Em razão de seu alto teor de fibras, ela auxilia na limpeza do trato digestivo, especialmente do intestino.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

58

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-quinoa

BOLO DE QUINOA

Essa receita não contém lactose ou glúten.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO E ESPINAFRE

Opção de hambúrguer para você que é vegetariano.

SAIBA MAIS
shutterstock_94009564

SALADA DE QUINOA COM CÚRCUMA

Essa receita leva cenoura e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
salada-quinoa-curcuma
Receita-Tartar

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_194770670

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER