Rabanda

Rabanada de Natal

Ingredientes
• 6 fatias de pão de forma light ou sem glúten
• 1 xíc. (chá) de leite de coco Mundo Verde Seleção
• 4 col. (sopa) de adoçante culinário Mundo Verde Seleção
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (chá) de extrato de baunilha
• 1 ovo
• Canela em pó
Modo de Preparo
Corte as fatias do pão de maneira que se obtenha dois triângulos. Reserve.
Em uma travessa, misture o leite de coco, o adoçante culinário e a baunilha. Bata ligeiramente e misture a água até que fique homogêneo.
Molhe o pão na mistura do leite e, depois, no ovo batido.
Em uma forma untada, disponha as fatias e leve por 8 minutos ao forno preaquecido a 180ºC. Vire-as na metade do tempo para dourar dos dois lados. Misture o adoçante e a canela, e polvilhe as rabanadas após assadas. Sirva ainda quente.
Rendimento

16 porções

Calorias por porção

125 kcal

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