Polenta-de-amaranto-com-tomares-assados

Polenta de Amaranto

Ingredientes
  • ½ xícara de chá de tomates-cereja cortados ao meio e assados
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • ½ cebola picada finamente
  • 1 xícara de chá de amaranto Mundo Verde Seleção
  • ¼ de colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de chá de cebolinha verde picada finamente
  • ½ colher de chá de tomilho fresco picado para enfeite
Modo de Preparo

Em uma panela, refogue brevemente a cebola no azeite e coloque o amaranto.

Vá acrescentando água aos poucos até o grão ficar macio e cremoso.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Finalize com os tomates assados, utilize a cebolinha e o tomilho para decorar

e sirva em seguida.

Polenta de Amaranto

Rendimento

8 porções

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

torta-holandesa-light-site
Maca Latte

SALADA DE QUINOA COM CÚRCUMA

Essa receita leva cenoura e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
salada-quinoa-curcuma

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS

PASTEL SEM GLÚTEN

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Clique aqui para aprender a fazer o seu.

SAIBA MAIS
pastel

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER