pizza4

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 100 g de couve-flor
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • 50 g de queijo mussarela light
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto
  • Orégano gosto
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque a couve-flor no processador até os pedaços ficarem triturados, como se fosse uma farofinha. Coloque a “farofinha” no micro-ondas por 6 minutos para cozinhar. Com a ajuda de um pano de prato, esprema a couve-flor para retirar o excesso de água. Junte a farinha de amêndoas e linhaça dourada, o ovo, o orégano e uma pitada de sal, e misture bem. Espalhe a mistura em uma forma untada com o óleo de coco. Asse em forno a 180°C por 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Cubra a massa com o molho de tomate, queijo mussarela light, rodelas de tomate e orégano a gosto. Retorne ao forno para esquentar o recheio da pizza por 5 a 10 minutos.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

TORTA DE QUEIJOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Carrosel_TORTA_01

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO E ESPINAFRE

Opção de hambúrguer para você que é vegetariano.

SAIBA MAIS
shutterstock_94009564

Tapioca de Pizza

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca2
shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER