pizza6

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de chia Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de farinha de coco Mundo verde Seleção
  • Água
  • Óleo de coco de coco Mundo Verde Seleção para untar
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
  • Orégano a gosto
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Coloque na geladeira, por cerca de três horas antes, a chia, o amaranto e o sal em um pote coberto com água. Após esse período, retire a massa da água e adicione a farinha de coco, misturando até obter uma textura homogênea. Misture o frango com o requeijão e reserve. Unte a frigideira com óleo de coco. Espalhe a massa fazendo um disco e deixe assar em fogo bem baixinho. Vire a massa e repita o processo. Cubra a massa com o molho de tomate e a mistura do frango com o requeijão, tampe e deixe em fogo baixo para que o recheio esquente. Salpique orégano a gosto.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PICOLÉ-DE-FRUTAS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS

SOPA DE INHAME COM LINHAÇA

Essa sopa funcional é fonte de fibras e modera o apetite.

SAIBA MAIS
shutterstock_217198090
creme-de-abacate
Compota de Manga com Canela
BOLO-DE-AMÊNDOAS-SEM-GLÚTEN

BOLO DE AMÊNDOAS

Esse receita não leva glúten.

SAIBA MAIS
Receita-Tartar

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER