pizz_batata_doce

PIZZA BATATA DOCE COM PEITO DE PERU

Ingredientes
  • 800 g de batata doce
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • 5 colheres de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • Amido de milho para polvilhar a forma
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 120 g de peito de peru
  • 250 g de ricota
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Misture a batata doce cozida ainda quente com a aveia e sal. Deixe esfriar e leve à geladeira por uns 15 minutos. Unte a forma com óleo de coco e polvilho o amido retirando o excesso. Estique a massa na assadeira. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e recheie com o peito de peru e a ricota. Salpique orégano por cima. Leve para assar por 15 minutos.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

salada-de-abacate-com-sardinha

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Sem glúten, sem lactose, rico em fibras e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

SUCO DE CÚRCUMA

Experimente essa bebida com limão, mel e gengibre.

SAIBA MAIS
shutterstock_367203017
Feed - Psyllium

PANQUECA PROTEICA

Uma opção para seu café da manhã pré-treino.

SAIBA MAIS
PANQUECA-PROTEICA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER