pizz_batata_doce

PIZZA BATATA DOCE COM PEITO DE PERU

Ingredientes
  • 800 g de batata doce
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • 5 colheres de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • Amido de milho para polvilhar a forma
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 120 g de peito de peru
  • 250 g de ricota
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Misture a batata doce cozida ainda quente com a aveia e sal. Deixe esfriar e leve à geladeira por uns 15 minutos. Unte a forma com óleo de coco e polvilho o amido retirando o excesso. Estique a massa na assadeira. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e recheie com o peito de peru e a ricota. Salpique orégano por cima. Leve para assar por 15 minutos.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Brigadeiro de Batata Doce

SALADA DE QUINOA COM UVAS PASSA

Essa salada também leva quinoa e amêndoas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-QUINOA-COM-UVAS-PASSA,-DAMASCO-E-AMÊNDOAS

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
quinoa

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

EMPADINHA FIT DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um dos salgados mais saborosos do Brasil, bem saudável pra você.

SAIBA MAIS
empadinha-fit

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER