pizza1

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • ½ abobrinha picada
  • ½ berinjela picada
  • ½ tomate picada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo branco
  • ½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Coloque a quinoa, o sal e o óleo de coco em um bowl e vá adicionando água aos poucos até que adquira uma consistência de massa.

Reserve na geladeira por 30 minutos até que a massa esteja firme o suficiente para ser aberta no formato de pizza.

Em uma assadeira com papel-manteiga untado, abra a massa e leve-a

para assar em forno preaquecido por 15 minutos.

Retire o disco e espalhe sobre ele o molho de tomate, queijo branco, a abobrinha, berinjela e tomate.

Leve-o ao forno para terminar de assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

salada-de-abacate-com-sardinha

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS
FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca3
frutas-secas-e-frescas

FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Essa receita é feita com frutas frescas e secas.

SAIBA MAIS

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS
MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER