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PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • ½ abobrinha picada
  • ½ berinjela picada
  • ½ tomate picada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo branco
  • ½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Coloque a quinoa, o sal e o óleo de coco em um bowl e vá adicionando água aos poucos até que adquira uma consistência de massa.

Reserve na geladeira por 30 minutos até que a massa esteja firme o suficiente para ser aberta no formato de pizza.

Em uma assadeira com papel-manteiga untado, abra a massa e leve-a

para assar em forno preaquecido por 15 minutos.

Retire o disco e espalhe sobre ele o molho de tomate, queijo branco, a abobrinha, berinjela e tomate.

Leve-o ao forno para terminar de assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente assado.

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