Panquenas com Psyllium

Panquecas de farinha de amêndoas com psyllium

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de Psyllium Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de Xilitol Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • ½ xícara de leite desnatado
  • Óleo de Coco Mundo Verde Seleção para fritar
  • Mel Mundo Verde Seleção para servir
Modo de Preparo
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
  • Frite pequenas porções esperando que doure bem.
  • Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva com uma colherada de mel.
Rendimento

6 panquecas médias

Nível de dificuldade

Médio

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_193905065

PANQUECA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Essa receita temem leva queijo cottage.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA

Frango é sempre uma boa escolha para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
hamburguer-de-frango-com-aveia

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS
cocada
SALADA-DE-LENTILHA-COM-CEBOLA-DOURADA

SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

Esse prato ajuda a controlar o colesterol.

SAIBA MAIS
Maca Latte

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER