PANQUECA-PROTEICA

PANQUECA PROTEICA

Ingredientes

2 claras de ovos, de preferência orgânicos

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 scoop (medidor) de whey protein sabor baunilha

5 colheres (sopa) de bebida de arroz

Óleo de coco para untar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as claras, a aveia, o whey e a bebida de arroz até obter um creme homogêneo. Unte uma frigideira com óleo de coco para evitar que a massa grude, e coloque em fogo baixo. Espere 2 minutos evire a massa para dourar do outro lado. Dica: As panquecas proteicas podem ser servidas com frutas, agave, mel ou apenas polvilhada com canela e cacau.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

332

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Esse molho vai dar um sabor especial aos seus pratos.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA, GRÃO-DE- BICO E COUVE

Essa receita é rica em cálcio e ferro.

SAIBA MAIS
shutterstock_227611423
maca-peruana

BOLO DE BANANA

Lanchinho que cabe na lancheira do seu filho e sua também.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ARROZ-SELVAGEM-COM-ATUM

SALADA DE ARROZ-SELVAGEM

Essa receita também leva atum.

SAIBA MAIS
bolo_de_abobora

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER