PAÇOCA-DE-NOZES

PAÇOCA DE NOZES

Ingredientes

200g de nozes

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de xarope de agave

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar as nozes ao forno médio por 5 minutos. Esperar as nozes esfriar e levar ao processador com o xarope de agave até virar uma farinha. Misturar o cacau, espalhar em um refratário ou prato, cortar em pequenos quadrados e servir.

Obs: As oleaginosas podem ser variadas para o preparo da paçoca, podem ser utilizadas também avelãs, castanhas e outras. No caso das avelãs, ela vai soltar a pele quando estiver tostada. Para tirar a pele, pegue um guardanapo de pano e esfregue as avelãs nele até a pele soltar por completo.

Rendimento

20 porções

Calorias por porção

71

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

BOLO-DE-CANECA-DE-CAFÉ-COM-BAUNILHA

BOLO DE CANECA DE CAFÉ COM BAUNILHA

Sem glúten, vegetariano e rico em fibras.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS
salada-de-abacate-com-sardinha
Avocado-assado-com-ovo-temperado-555x516

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2
PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER