PAÇOCA-DE-NOZES

PAÇOCA DE NOZES

Ingredientes

200g de nozes

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de xarope de agave

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar as nozes ao forno médio por 5 minutos. Esperar as nozes esfriar e levar ao processador com o xarope de agave até virar uma farinha. Misturar o cacau, espalhar em um refratário ou prato, cortar em pequenos quadrados e servir.

Obs: As oleaginosas podem ser variadas para o preparo da paçoca, podem ser utilizadas também avelãs, castanhas e outras. No caso das avelãs, ela vai soltar a pele quando estiver tostada. Para tirar a pele, pegue um guardanapo de pano e esfregue as avelãs nele até a pele soltar por completo.

Rendimento

20 porções

Calorias por porção

71

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PUDIM-DE-ALFARROBA

PUDIM DE ALFARROBA

Sem cafeína, essa receita é ideal para quem quer reduzir o consumo de açúcar.

SAIBA MAIS

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Esse prato também leva laranja e uva-passa.

SAIBA MAIS
PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABOBRINHA COM NOZES

Essa receita também leva damasco e hortelã.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-NOZES,-DAMASCO-E-HORTELÃ
Smoothie-de-manga-coco-e-cardamomo

SMOOTHIE DE MANGA, COCO E CARDAMOMO

Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, vegetariano, vegan e rico em fibras.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER