Feed - Xilitol

Paçoca com Xilitol

Ingredientes

Ingredientes:

– 250g de amendoim sem sal e sem pele

– 50g de Aveia em Flocos Grossos Mundo Verde Seleção

– 3 colheres sopa de Xilitol Mundo Verde Seleção

– 1 pitada de sal

– 1 colher sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Em um liquidificador bata o amendoim, a aveia, o sal, o Xilitol e o óleo de coco.

– Em uma assadeira forrada com folha de alumínio, despeje a massa e pressione bem com o auxílio das costas de uma colher.

– Corte em retângulos.

– Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos.

– Espere esfriar.

– Destaque com a ajuda de uma espátula e sirva.

Rendimento

Receita: Paçoca com Xilitol

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 12 unidades

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

receita_1

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS
shutterstock_280830695-(1)
Receita-Tartar

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ
shutterstock_384906949

SHAKE COM MACA PERUANA

Fonte de vitaminas, esse shake é uma ótima opção para o pós-treino.

SAIBA MAIS

SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

Esse prato ajuda a controlar o colesterol.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-LENTILHA-COM-CEBOLA-DOURADA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER