MV_site_fev_0000_OVERNIGHTOAT-SALGADO-ASSADO-COM-CEBOLA-E-COGUMELO

OVERNIGHTOAT SALGADO COM COGUMELOS E CEBOLAS ASSADO

Ingredientes

 

  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção
  • 200 gramas de champignon Paris fresco fatiado
  • 1 cebola branca fatiada
  • 1½ colher de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Ervas aromáticas à gosto
  • 1 litro de água
Modo de Preparo
  • Comece refogando a cebola fatiada e o cogumelo no Óleo de Coco Mundo Verde Seleção.
  • Adicione a Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção.
  • Tempere com Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção e as ervas aromáticas
  • Adicione a água e misture bem.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leva à geladeira por cerca de 8 horas, até que a aveia tenha absorvido a água.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.
  • Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite. O nome vem do inglês e reflete a forma de preparo da base desses mousses, que é deixar a aveia descansando durante a noite, pois assim ela fica cremosa e consistente no dia seguinte.
Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Frape de Chá DrenAtive

SALADA DE FUSILLI INTEGRAL

Que tal uma salada refrescante e colorida?

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FUSILLI-INTEGRAL-REFRESCANTE

SMOOTHIE DE LARANJA COM CENOURA

Aprenda a preparar essa bebida rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_274519613-(1)

Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Chá delicioso e saudável para aquecer.

SAIBA MAIS
Gelatina-Caseira-de-Frutas-sem-acucar

GELATINA CASEIRA COM FRUTAS

Essa receita não contém açúcar ou conservantes.

SAIBA MAIS

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS
shutterstock_321351098
Connect Error (2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)