MV_site_fev_0000_OVERNIGHTOAT-SALGADO-ASSADO-COM-CEBOLA-E-COGUMELO

OVERNIGHTOAT SALGADO COM COGUMELOS E CEBOLAS ASSADO

Ingredientes

 

  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção
  • 200 gramas de champignon Paris fresco fatiado
  • 1 cebola branca fatiada
  • 1½ colher de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • 1 pitada de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Ervas aromáticas à gosto
  • 1 litro de água
Modo de Preparo
  • Comece refogando a cebola fatiada e o cogumelo no Óleo de Coco Mundo Verde Seleção.
  • Adicione a Aveia em Flocos Mundo Verde Seleção.
  • Tempere com Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção e as ervas aromáticas
  • Adicione a água e misture bem.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leva à geladeira por cerca de 8 horas, até que a aveia tenha absorvido a água.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.
  • Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite. O nome vem do inglês e reflete a forma de preparo da base desses mousses, que é deixar a aveia descansando durante a noite, pois assim ela fica cremosa e consistente no dia seguinte.
Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS

EMPADINHA FIT DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um dos salgados mais saborosos do Brasil, bem saudável pra você.

SAIBA MAIS
empadinha-fit

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Essa receita é feita com óleo de coco.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA

PUDIM DE CHIA

Leite de coco, tâmara e chia são a base dessa deliciosa receita.

SAIBA MAIS
pudim
salada-lentilha

SALADA VERDE COM LENTILHAS

As lentilhas germinadas dão um toque especial.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_194770670

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER