Ometele-de-grãos-e-ervas-com-petisko-de-feijão-branco-e-cenoura

Omelete de Grãos e Ervas Servido

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite (1/2 xícara)
  • 5 gramas de tempero do chef (1 colher de café)
  • 10 gramas de chá de mix de linhaça (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de mix de quinoa (1 colher de sopa)
  • 10 gramas de chá de mix de chia (1 colher de sopa)
  • 5 gramas de fermento em pó (1/2 colher de chá)
Modo de Preparo

Misture muito bem todos os ingredientes. Passe o óleo de coco em uma frigideira pequena e despeje o preparo do omelete na frigideira. Leve ao fogo médio, tampe e abafe até que comece a cozinhar também por cima. Vire com o auxílio de uma espátula e termine o cozimento. Sirva com cenoura ralada, tomate em cubos e Pestikos sabor feijão branco.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

Calorias 261 kcal; Carboidratos 18 g; Proteínas 15 g; Gorduras 14 g; Fibra alimentar 4,1 g.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_367203017

SUCO DE CÚRCUMA

Experimente essa bebida com limão, mel e gengibre.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS
salada-de-abacate-com-sardinha

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

Essa sobremesa é perfeita para praticantes de atividade física.

SAIBA MAIS
Mousse-de-morango-com-whey-protein

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS
QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS
Maca Latte

PIZZA DE ATUM COM MASSA DE ARROZ

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza3

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER