mousse-de-chá-verde

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Ingredientes

120 ml de chá verde

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 potinho de iogurte desnatado

2 a 3 doses de adoçante de sua preferência

Modo de Preparo

Prepare a infusão de chá verde. Em uma vasilha, coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres (sopa) de água. Aguarde 1 minuto e leve ao microondas por 20 segundos. Adicione a gelatina no chá. Acrescente o leite em pó e o iogurte desnatado e bata bem. Leve a geladeira por 2 horas e está pronto.

É bom saber

O chá verde é rico em polifenóis, antioxidantes que combatem os radicais livres e estão relacionados a prevenção de doenças do coração, diabetes, Alzeheimer e fortalecimento do sistema imunológico. Possui ainda efeito termogênico.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

120 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_193905065

PANQUECA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Essa receita temem leva queijo cottage.

SAIBA MAIS

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

FAROFA DE NATAL

A típica farofa natalina não pode faltar na ceia.

SAIBA MAIS
FAROFA-DE-NATAL

BOLINHO DE PRESTÍGIO LOWCARB

É pra se deliciar sem sair da dieta.

SAIBA MAIS
bolo-prestigio-lowcarb
atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Mais fácil de preparar do que você imagina. Vem aprender a fazer!

SAIBA MAIS
Brigadeiro de Batata Doce

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER