MV_site_fev_0001_MAÇÃ-ASSADA-COM-MEL,-PASSA-E-CANELA

MAÇÃ ASSADA COM MEL, UVAS PASSAS E CANELA

Ingredientes
  • 3 unidades de maçãs verdes
  • 3 unidades de maçãs vermelhas
  • 4 colheres de sopa de Mel Mundo Verde Seleção
  • 50 gramas de uvas passas brancas
  • 50 gramas de uvas passas pretas
  • 3 unidades de Canelas em pau Mundo Verde
  • 1 ½ colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo
  • Corte as maçãs em “gomos” no sentido do comprimento ou se preferir na metade e retire o miolo.
  • Unte a assadeira com um pouco do Óleo de Coco Mundo Verde Seleção e coloque as maçãs.
  • Regue com o restante do óleo e o Mel Mundo Verde Seleção.
  • Salpique as uvas passas pretas e brancas.
  • Coloque as canelas em pau Mundo Verde Seleção
  • Cubra com uma folha de alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos – ou até que as maçãs estejam bem macias.
  • Sirva em seguida.
Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela
Compota de Manga com Canela
vitamina-de-açaí

VITAMINA DE AÇAÍ

Energia para o dia todo com essa vitamina de açaí.

SAIBA MAIS
Receita-Tartar

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER