Hamburguer-de-grao-de-bico-com-mix-de-quinoa_cebola-roxa-e-ervas

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO

Ingredientes
–       1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
–       1 ovo
–       2 colheres de sopa de azeite
–       2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
–       2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
–       1 colher de sopa de Farinha de Coco Mundo Verde Seleção
–       1 colher de chá de sal
–       Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Triture no liquidificador o grão-de-bico cozido com 4 colheres de sopa da água do seu cozimento.
Transfira para um bowl e adicione então a salsinha, a cebolinha, a aveia, a farinha de coco, o sol e a pimenta-do-reino.
Por último, adicione o ovo misture muito bem ate que adquira uma massa homogênea.
Faça bolinhas do tamanho da palma da mão e amasse-as cuidadosamente.
Doure-as em frigideira pincelada com azeite.
Cuidado ao virar o hambúrguer para não quebra-lo.
Rendimento

8 porções

Calorias por porção

73 kcal

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