gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Ingredientes

1 manga sem casca e sem caroço picada (aproximadamente 200g)

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo forte e mexa. Quando começar a ferver, desligue, coloque em taças e leve à geladeira.

É bom saber

A manga é fonte de betacaroteno, um carotenoide precursor da vitamina A em nosso organismo. O betacaroteno auxilia na proteção das células do organismo contra a ação de radicais livres e ajuda a prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

52 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_321351098

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA E COUVE

Essa receita também contém gengibre e tem efeito termogênico.

SAIBA MAIS
shutterstock_159436814

Tapioca de Pizza

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca2

MACARRÃO INTEGRAL COM E ABOBRINHA

Essa receita é feita com molho de ricota.

SAIBA MAIS
macarrao-integral
bolo-de-cacau-sem-farinha

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER