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FRUTAS COM CREME VEGANO

Ingredientes

1 xícara de morangos picados

1 xícara de melão picado

1 banana picada
1 copo de bebida vegetal de amêndoas
4 colheres (sopa) de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture a bebida de amêndoas, o adoçante e a farinha de arroz e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Desligue, acrescente a baunilha e bata no liquidificador em potência alta por 3 minutos. Despeje levemente morno sobre as frutas, leve para gelar por pelo menos 1 hora.

É bom saber

Ótimo substituto para o leite animal por não conter proteína do leite de vaca e lactose. Possui quantidade calórica mais baixa que o leite animal, fibras e ainda auxilia na saúde cardiovascular.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

220 calorias por porção

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