Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-BANANA,-MAÇÃ-E-CANELA

SMOOTHIE DE BANANA E MAÇÃ

E canela, para dar aquele toque especial.

SAIBA MAIS
Feed -Cafe´ com MCT

BROWNIE INTEGRAL COM NOZES

Essa receita vai fazer bem para seu paladar e seu coração.

SAIBA MAIS
BROWNIE-INTEGRAL-COM-NOZES

CREME DE IOGURTE COM MORANGO

E romã para completar a receita.

SAIBA MAIS
CREME-DE-IOGURTE-COM-ROMÃ-E-MORANGO
shutterstock_268275140-(2)

SOPA DE QUINOA COM LEGUMES

Essa sopa deliciosa vai melhorar a saúde do seu intestino.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE MORANGO E QUEIJO COTTAGE

O queijo cottage é uma boa opção para enriquecer suas receitas.

SAIBA MAIS
shutterstock_199257659

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER