Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_316156088

SOPA DE COUVE COM NOZES

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio.

SAIBA MAIS

PANQUECA INTEGRAL

Experimente essa panqueca integral, rica em fibras.

SAIBA MAIS
panqueca-de-banana

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Almôndegas vegetarianas ao molho, feitas com soja.

SAIBA MAIS
almondega-de-soja

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS
shutterstock_321351098
pizza3

PIZZA DE ATUM COM MASSA DE ARROZ

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER