doce-de-banana

DOCE DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

6 bananas-d’água, de preferência orgânicas

4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

4 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 colher (chá) de açúcar mascavo

1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar mascavo, adicione as bananas cortadas em rodelas e deixe cozinhar, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture suavemente a aveia, as nozes e a canela.

É bom saber

As nozes são oleaginosas, ricas em gorduras insaturadas, que auxiliam no controle das taxas de colesterol, prevenindo doenças do coração.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

109 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_171283877

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Prato feito com arroz integral e rico em fibras.

SAIBA MAIS
Mousse de Limão

CAPONATA DE CACAU COM BERINJELA

Prato feito com berinjela e cacau, rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
caponata-berinjela-cacau
Mousse de Coco
Tabule de Freekeh e Romã

TABULE DE FREEKEH E ROMÃ

Que tal preparar algo diferente hoje? Aprenda a fazer esse delicioso tabule.

SAIBA MAIS

Tapioca de Banana Assada com Cacau em Pó

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
1tapioca

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER