Feed - Massa de Tapioca

Crepioca Souflê de Espinafre

Ingredientes

Ingredientes:

– 1 sachê de 85g de Tapioca Mundo Verde Seleção

– 1/2 xícara de espinafre

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

– 1 colher chá de fermento em pó

– 2 colheres sopa de creme de ricota

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Em um liquidificador, bata o ovo, a tapioca, o espinafre e o sal até formar uma massa uniforme.

– Adicione então o fermento em pó mexendo bem até ficar homogêneo.

– Aqueça uma frigideira no fogão em fogo médio.

– Despeje a massa da crepioca na frigideira.

– Doure dos dois lados.

– Recheie com o creme de ricota.

– Dobre e sirva em seguida.

Rendimento

Receita: Crepioca Souflê de Espinafre

Nível de Dificuldade: Médio

Rendimento: 1 unidade

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_259455707

SALADA DE CEREAIS COM FRANGO

Sua próxima refeição é fonte de fibras e está completinha aqui.

SAIBA MAIS

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Seu café da manhã rico em fibras e ferro.

SAIBA MAIS
shutterstock_369856865
shutterstock_190875680

PICOLÉ DE MANGA DIET

Picolé de manga super saudável, tem como saudável?

SAIBA MAIS

ÁGUA AROMATIZADA

Essa receita leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
2

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER