Feed - Massa de Tapioca

Crepioca Souflê de Espinafre

Ingredientes

Ingredientes:

– 1 sachê de 85g de Tapioca Mundo Verde Seleção

– 1/2 xícara de espinafre

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

– 1 colher chá de fermento em pó

– 2 colheres sopa de creme de ricota

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Em um liquidificador, bata o ovo, a tapioca, o espinafre e o sal até formar uma massa uniforme.

– Adicione então o fermento em pó mexendo bem até ficar homogêneo.

– Aqueça uma frigideira no fogão em fogo médio.

– Despeje a massa da crepioca na frigideira.

– Doure dos dois lados.

– Recheie com o creme de ricota.

– Dobre e sirva em seguida.

Rendimento

Receita: Crepioca Souflê de Espinafre

Nível de Dificuldade: Médio

Rendimento: 1 unidade

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pizza1

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Ometele-de-grãos-e-ervas-com-petisko-de-feijão-branco-e-cenoura
Mousse de Limão
Panqueca-fofinha-com-chia-e-acucar-de-coco

PANQUECA FOFINHA DE CHIA

Sem lactose, vegetariano e rico em fibras.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER