Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

SOPA DE COUVE COM NOZES

A couve manteiga é rica em cálcio e magnésio.

SAIBA MAIS
shutterstock_316156088

MACARRÃO DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
ep04-01

SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

Esse prato ajuda a controlar o colesterol.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-LENTILHA-COM-CEBOLA-DOURADA
SUCO-DE-KIWI,-ABACAXI-E-GENGIBRE

SUCO DE KIWI E ABACAXI

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS
FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER