Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

VITAMINA-DE-ABACAXI-COM-BLUEBERRY-E-IOGURTE

VITAMINA DE ABACAXI COM BLUEBERRY

Feita com iogurte, essa bebida tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS

SUFLÊ DE LEGUMES COM CHIA

Se a cara é boa, imagina o sabor. Aprenda a fazer esse delicioso suflê.

SAIBA MAIS
shutterstock_181114265
TAPIOCA VERDE COM CHIA
MV_site_fev_0007__CHA-DRENATIVE

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER