Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_159436814

SOPA DE ABÓBORA E COUVE

Essa receita também contém gengibre e tem efeito termogênico.

SAIBA MAIS

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS
shutterstock_280830695-(1)

MINGAU DE QUINOA

Essa receita não leva lactose.

SAIBA MAIS
MINGAU-DE-QUINOA-(SEM-LACTOSE)

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde
biscoito-de-amendoim

BISCOITO DE AMENDOIM LIGHT

Essa receita super leve não contém glúten.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM LARANJA

Aprenda a fazer essa salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ABACATE-COM-LARANJA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER