Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA
Mousse de Limão
BOLO-DE-LARANJA-COM-AVEIA

BOLO DE LARANJA COM AVEIA

Cereal e frutas: melhor combinação possível.

SAIBA MAIS

SALADA CAESAR

Essa salada é regada ao molho de gengibre.

SAIBA MAIS
SALADA-CAESAR-COM-MOLHO-DE-GENGIBRE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER