Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Prático e leve para um café da manhã saudável.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

ÁGUA AROMATIZADA

Essa receita leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
2
MAÇÃ-SAUTÉE-COM-ORÉGANO-FRESCO

MAÇÃ SAUTÉE COM ORÉGANO

Essa receita é feita com orégano fresco.

SAIBA MAIS
Receita-Pão-de-queijo

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER