IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_137769980-(1)

MOUSSE FUNCIONAL DE CHOCOLATE

Feita com cacau, essa receita auxilia no controle do estresse.

SAIBA MAIS

WRAP COM SALMÃO E ERVA-DOCE

Com salmão, erva-doce e cream cheese light.

SAIBA MAIS
shutterstock_371718025

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Esse molho vai dar um sabor especial aos seus pratos.

SAIBA MAIS
molho-de-hortelã

MUFFIN DE AMENDÔAS

Aprenda essa delícia saudável.

SAIBA MAIS
muffin_foto
mousse_de_hibisco

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS

WRAP COM FARINHA DE LINHAÇA

Esse wrap megafuncional é feito com farinha de linhaça e vai te deixar com água na boca!

SAIBA MAIS
Wrap com farinha de Linhaça

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER