Bolo de Cookie

Bolo de Cookie de Cacau com Farinha de Linhaça

Ingredientes

1 pacote de Cookies de Cacau Mundo Verde Seleção (100 gramas)

4 colheres sopa de iogurte natural

2 colheres sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

4 colheres sopa de farinha de linhaça Mundo Verde Seleção

3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

Modo de Preparo

Triture os Cookies de Cacau no liquidificador ou processador de alimentos até que vire uma farinha.

Adicione os secos: adoçante culinário, fermento em pó e farinha de linhaça

Com um garfo, bata os ovos com o iogurte natural e o óleo de coco

Junte esta mistura aos ingredientes secos

Unte uma forma com óleo de coco e farinha de linhaça

Despeje a massa do bolo na forma

Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado

Rendimento

Rendimento: 10 fatias

Nível de dificuldade: Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_216264022

SMOOTHIE DE CHÁ VERDE

Chá-verde: auxilia na queima de gordura corporal por ser rico em cafeína.

SAIBA MAIS

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

SUCO DETOX DE PEPINO

Esse suco também leva hortelã e salsinha.

SAIBA MAIS
SUCO-DETOX-DE-PEPINO,-HORTELÃ-E-SALSINHA

SUFLÊ DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

Com apenas 129 calorias por porção, essa receita vai adoçar a sua rotina!

SAIBA MAIS
receita_1
receita_1

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
PAÇOCA-DE-NOZES

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER