Bolo de Cookie

Bolo de Cookie de Cacau com Farinha de Linhaça

Ingredientes

1 pacote de Cookies de Cacau Mundo Verde Seleção (100 gramas)

4 colheres sopa de iogurte natural

2 colheres sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

4 colheres sopa de farinha de linhaça Mundo Verde Seleção

3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

Modo de Preparo

Triture os Cookies de Cacau no liquidificador ou processador de alimentos até que vire uma farinha.

Adicione os secos: adoçante culinário, fermento em pó e farinha de linhaça

Com um garfo, bata os ovos com o iogurte natural e o óleo de coco

Junte esta mistura aos ingredientes secos

Unte uma forma com óleo de coco e farinha de linhaça

Despeje a massa do bolo na forma

Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado

Rendimento

Rendimento: 10 fatias

Nível de dificuldade: Fácil

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Feed - Bebida de Arroz

SMOOTHIE DE ABACATE COM GENGIBRE

O gengibre auxilia na desintoxicação e na melhora do processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_145212925

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Sem glúten, sem lactose, rico em fibras e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO
Oleo de coco
SALADA-DE-LENTILHA-COM-CEBOLA-DOURADA

SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

Esse prato ajuda a controlar o colesterol.

SAIBA MAIS
maca-peruana

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER