bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

cocada

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Esse molho vai dar um sabor especial aos seus pratos.

SAIBA MAIS
molho-de-hortelã

SUCO DE AMORA COM MORANGO

Essa bebida leva água de coco e é ótima para hidratação.

SAIBA MAIS
shutterstock_245094235
Molho de maionese a base de biomassa de banana verde

MOLHO DE MAIONESE A BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Já pensou esse molhinho vegano pra dar o toque especial nas suas receitas? É superfácil de fazer e leva óleo de coco.

SAIBA MAIS

IOGURTE COM FRUTAS E GRANOLA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Captura de Tela 2018-05-14 às 11.33.30

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER