bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

GELATINA DE MANGA

Gelatina é uma delícia, imagina natural desse jeito.

SAIBA MAIS
gelatinha-de-manga

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS
bolo-de-cacau-sem-farinha
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS
shutterstock_280830695-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER