bolinho-banana-canela

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção

1 ovo

½ xícara (chá) de bebida de arroz

1 banana madura

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção

1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

130 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

COPOS DE COOKIES

MUFFIN FORMIGUEIRO

Essa receita é feita com farinha de trigo integral.

SAIBA MAIS
muffin-formigueiro

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Sem glúten, sem lactose, rico em fibras e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO
vitamina-de-açaí

VITAMINA DE AÇAÍ

Energia para o dia todo com essa vitamina de açaí.

SAIBA MAIS

PANQUECA DE BANANA COM CACAU

Receita rápida, fácil e saudável!

SAIBA MAIS
panqueca

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER