Bolachinhas de Queijadinha

Bolachinhas de Queijadinha

Ingredientes

50g de queijo tipo parmesão ralado

100g de farinha de tapioca

30g de coco ralado

1 colher sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

1 colher chá rasa de fermento em pó

2 ou 3 colheres sopa de água ou até dar o ponto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes.

Faça um “rolinho” e embrulhe em filme plástico.

Leve para geladeira por uma hora.

Desembrulhe e corte em tiras.

Faça pequenas bolinhas com as mãos e aperte para achatar. Caso queira, marque com um garfo para decorar.

Leve para assar em uma forma anti-aderente em forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos ou até que comecem a dourar levemente.

Guarde em um lata fechada.

Rendimento

Rendimento: 12 porções

Nível de dificuldade: Médio

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

FAROFA-DE-NATAL

FAROFA DE NATAL

A típica farofa natalina não pode faltar na ceia.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS
shutterstock_236004430
creme-de-abacate

Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Chá delicioso e saudável para aquecer.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA

Para aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
sopa_abobora_web

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER