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BISCOITO DE AMENDOIM LIGHT

Ingredientes

½ kg de polvilho azedo

6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado

250 ml de leite desnatado frio

250 ml de leite desnatado fervido com 250 ml de óleo de amendoim

1 colher (sopa) de sal

1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem. Depois, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

É bom saber

amendoim é fonte de minerais como zinco, magnésio, ferro, cálcio e fósforo. É ainda fonte de gordura benéfica para a saúde cardiovascular e fornece energia. Possui vitaminas do complexo B que auxiliam na memória e vitamina E que é um potente antioxidante contra ação dos radicais livres.

Rendimento

60 unidades

Calorias por porção

27 cal

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