BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Ingredientes
–     1 berinjela
–     1 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
–    1 xícara de chá de frango cozido desfiado
–    1 colher de café de sal
–    1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

–     1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio e retire parte de sua polpa. Pique a polpa e refogue-a em óleo de coco. Na mesma frigideira, coloque o frango, o molho de tomate, o sal e a quinua cozida.

Recheie as metades das berinjelas e leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer e gratinar levemente.

Sirva em seguida.

 

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

502 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

biscoito-de-amendoim

BISCOITO DE AMENDOIM LIGHT

Essa receita super leve não contém glúten.

SAIBA MAIS

IOGURTE COM FRUTAS E GRANOLA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Captura de Tela 2018-05-14 às 11.33.30

SMOOTHIE CALMANTE

Esse smoothie contém camomila e tem ação antiestresse.

SAIBA MAIS
shutterstock_145204633

PERA DELÍCIA

Sobremesa prática feita com mel.

SAIBA MAIS
shutterstock_314160239-(1)
pizza6

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_194770670

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER