Arroz

Arroz integral com amêndoas

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Orgânico Mundo Verde Seleção
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção a gusto
  • 1 xícara (chá) de amêndoa sem casca torrada e picada
  • 6 xícaras de água
Modo de Preparo

Lave e escorra o arroz. Frite o alho no óleo de cocoaté dourar. Junte o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o sal e a água, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe. Espere até metade da água evaporar para acrescentar as amêndoas e, depois, mexa bem. Continue o cozimento com a penela sem tampa, até o arroz ficar macio e soltinho.

Rendimento

6

Calorias por porção

265 kcal

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