Arroz com Cúrcuma, Leite de Côco e Ghee

Ingredientes

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de Ghee Mundo Verde

– 2 xícaras de arroz previamente cozido

– 2 colheres de sopa de cúrcuma em pó

– ½ colher de sopa de Tempero Sabor Alho e Especiarias Mundo Verde

– Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde a gosto

– ¾ de xícara de leite de côco

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Em uma frigideira coloque a manteiga ghee

– Aqueça e deixe dourar

– Acrescente a cúrcuma em pó

– Certifique-se de mexer sempre para não queimar

– Adicione o arroz previamente cozido e misture bem

– Abaixe o fogo e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando

– Tempere com o Tempero Sabor Alho e Especiarias Mundo Verde

– Coloque Sal Rosa do Himalaia a gosto

– Adicione o leite de côco

– Mexa até aquecer completamente

– Retire do fogo

– Sirva em seguida

Rendimento

Receita: Arroz com Cúrcuma, Leite de Côco e Ghee

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Suflê de Oleo de Coco
gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Gelatina é uma delícia, imagina natural desse jeito.

SAIBA MAIS

BOLO DE AMÊNDOAS

Esse receita não leva glúten.

SAIBA MAIS
BOLO-DE-AMÊNDOAS-SEM-GLÚTEN

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER