Arroz com Cúrcuma, Leite de Côco e Ghee

Ingredientes

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de Ghee Mundo Verde

– 2 xícaras de arroz previamente cozido

– 2 colheres de sopa de cúrcuma em pó

– ½ colher de sopa de Tempero Sabor Alho e Especiarias Mundo Verde

– Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde a gosto

– ¾ de xícara de leite de côco

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

– Em uma frigideira coloque a manteiga ghee

– Aqueça e deixe dourar

– Acrescente a cúrcuma em pó

– Certifique-se de mexer sempre para não queimar

– Adicione o arroz previamente cozido e misture bem

– Abaixe o fogo e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando

– Tempere com o Tempero Sabor Alho e Especiarias Mundo Verde

– Coloque Sal Rosa do Himalaia a gosto

– Adicione o leite de côco

– Mexa até aquecer completamente

– Retire do fogo

– Sirva em seguida

Rendimento

Receita: Arroz com Cúrcuma, Leite de Côco e Ghee

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

TAPIOCA VERDE COM CHIA

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

SUCO DETOX DE PEPINO

Esse suco também leva hortelã e salsinha.

SAIBA MAIS
SUCO-DETOX-DE-PEPINO,-HORTELÃ-E-SALSINHA

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS
Feed -Cafe´ com MCT

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER